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Foie con kikos, violetas y pan de pasas

Inauguramos sección de «platos que comimos en algún restaurante y nos gustaron tanto que decidimos copiarlos». Como primera estrella invitada, ésta sugerencia del Novodabo.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 150g de foie (un medallón/bloque).
  • 50g de kikos (si puede ser, sabor barbacoa) .
  • Confitura de violetas (para nota).
  • Pan de pasas (para nota).

  1. Guardar el bloque/medallón de foie en el congelador una media hora para que se endurezca y se pueda cortar bien.
  2. Picar los kikos en la batidora hasta que queden con una consistencia similar al pan rallado.
  3. Cortar el foie con un cuchillo en tiras de 1cm aproximadamente, y rebozar con los kikos.
  4. Servir sobre el pan de pasas con un poco de confitura de violetas por encima.


Truco
La confitura de violetas (o rosas) se puede encontrar en cualquier tienda gourmet. El pan de pasas se puede conseguir en El Corte Inglés. En el Novodabo también lo servían con palomitas picadas, que es una buena opción …