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1 paquete de soletillas o sobaos (unos 250g)250g de mascarpone (1 tarrina pequeña)2 huevos100ml de nata lÃquida50g de azúcarAmarettoCafé molido (para media cafetera)10g de cacao en polvo o chocolate negro |  
Poner una cafetera, hacer el café y poner a templar (unos 15 minutos).Cuando ya no esté ardiendo, colocar en un plato la mitad del café, echar un buen chorro de amaretto y una cucharada de azúcar.En una fuente profunda, colocar la mitad de las soletillas o sobaos (sale igual de bien con cualquiera de los dos, y quizás los sobaos sean más sencillos de encontrar), empapándolas en la mezcla de café, azúcar y amaretto.Echar en un bol las yemas de huevo, el azúcar y el mascarpone, y remover hasta que esté bien mezclado.Montar la nata lÃquida y las claras de huevo, y añadir al cuenco mezclándolo todo hasta que quede una pasta homogénea.Verter la mitad de la mezcla sobre las soletillas/sobaos.Colocar la otra mitad de las soletillas/sobaos (emborrachados con la otra mitad del café y amaretto).Verter la otra mitad de la mezcla de mascarpone.Rallar el cacao o el chocolate negro sobre la fuente.Dejar reposar al menos 12h (si es posible, un dÃa entero). |