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Solomillos a la cajun

La cocina cajún me fascina. Llena de sabores y misterios, sus platos nunca van a dejar a nadie indiferente. Aquí os proponemos unos solomillos muy sencillos, pero con un toque muy especiado que los hará deliciosos para los amantes de los sabores fuertes.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • ½ kg de solomillo de cerdo (1 solomillo de buen tamaño).
  • 1 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica (o blanca).
  • 1 cucharadita de pimentón picante.
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena.
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
  • ½ cucharadita de orégano.
  • 1/2 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.

  1. Mezclar en un bol todas las especias y remover hasta que estén bien mezcladas.
  2. Cortar los solomillos en medallones, y espolvorear por ambos lados con la mezcla de especias.
  3. En una plancha hacer los medallones a máxima potencia, lo justo para estén jugosos (unos 20-30seg por cada lado, ahí al gusto).
  4. Servir recién hechos (en muy poco se enfriarán y no estarán tan buenos).


Truco
Si acompañáis con unas papas con mojo picón como guarnición, los amantes del picante os declararán amor eterno. Esta mezcla guardando las proporciones podéis guardarla en un frasco y tener vuestro “Nueva Orleans mix” sin tener que dejaros un dineral …