- Cena en casa - http://www.cenaencasa.es -

Blinis de salmón y caviar

Todos tenemos alguna ocasión en la que tenemos que quedar como elegantes y sofisticados, pero no tenemos tiempo para nada. Con un poco de caviar (aunque sea de mentira, que el bolsillo no está para sustos y menos en Enero) siempre quedaremos como unos señores. O una señoras. O unos alienígenas con buen gusto, dado el caso.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 1 paquete de blinis (sección de refrigerados).
  • 100g de crema agria (créme Fraîche).
  • 150g de salmón ahumado.
  • 50g de sucedáneo de caviar.

  1. Colocar en la bandeja del horno papel encerado o de horno y colocar los blinis. Hornearlos a 150º durante 8-10min (hasta que queden esponjosos).
  2. Untar los blinis con una cantidad generosa de crema agria (en su defecto, queso fresco de untar), salmón y una cucharada de sucedáneo de caviar.


Truco
Puedes hacer los blinis con anterioridad, de modo que el aperitivo se puede preparar en 2 minutos (no lo dejes hecho mucho tiempo porque la crema agria se mezclará con el blini y lo dejará feo).