- Cena en casa - http://www.cenaencasa.es -

Bolas de risotto

Posted By antonio On 23 febrero, 2011 @ 22:54 In Aperitivos | 1 Comment

El reciclaje es algo fundamental en cualquier cocina. Haces más raciones que comensales y congelas, aprovechas las sobras, reconviertes unos platos en otros… Aquí os proponemos una forma excelente de reaprovechar lo que os sobró del risotto de ayer …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 200g de risotto de arroz
  • 1 huevo
  • Pan rallado

  1. Hacer bolas con el risotto (que si lo tenéis en la nevera será necesario sacarlo un rato antes para que esté a temperatura ambiente) y apretarlo bien para que quede pegado.
  2. Rebozar con huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente.


Truco
El truco es que el aceite esté lo más caliente posible para que el pan rallado haga costra y la bola no se os deshaga. De esta forma el interior quedará jugoso y el exterior con una costra crujiente realmente deliciosa…



Article printed from Cena en casa: http://www.cenaencasa.es

URL to article: http://www.cenaencasa.es/2011/02/23/bolas-de-risotto/

Copyright © 2010 Cena en casa. All rights reserved.