El cilantro es una hierba aromática que le da un sabor estupendo a muchos platos, casando con prácticamente todo. Aquí hacemos un contraste entre el dulce del mango y el ácido del limón que seguro que os encanta. |
|
Ingredientes (para 6 personas) | Preparación |
- 1 paquete de empanadillas.
- 150g de gambas peladas.
- 1 mango.
- ½ limón.
- Cilantro y sal.
| - Pelar el mango y cortarlo a tacos pequeños. Saltearlo durante unos 3-4 minutos hasta que se ablande
- Cortar las gambas a taquitos pequeños y añadirlas a la sartén junto con el zumo del medio limón y una buena cantidad de cilantro en polvo. Salar al gusto.
- Rellenar las empanadillas con la mezcla y hacer a fuego medio alto.
|
|
Truco |
Como casi todas las empanadillas, frías están igual de buenas … Y si en lugar de limón empleáis lima, el extra de acidez le dará un punto perfecto. |
|