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Tomates rellenos de pollo

Los tomates son uno de nuestros mejores amigos en la cocina. Aquí os los presentamos rellenos de pollo y verduras, siendo un plato completo … !y muy sano!.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 8 tomates medianos (intenta que no estén muy verdes).
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 450g de pechugas de pollo.
  • Una pastilla de caldo de carne en gelatina.
  • 150g de mozzarella.
  • Sal y pimienta.

  1. Vaciamos con cuidado los tomates reservando en un plato los corazones y el jugo que estos saquen.
  2. Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento verde sin olvidarnos de salpimentar,
    cuando empiece a estar dorado echamos las pechugas cortadas a taquitos.
  3. Una vez hechas las pechugas, añadimos el jugo y los corazones del tomate que previamente habremos troceado junto con la pastilla de caldo de carne en gelatina. Dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
  4. Cuando todo esté cocinado rellenamos los tomates escurriendo la mezcla, dejando en la medida de lo posible los corazones y algo de la cebolla y el pimiento.
  5. Una vez rellenados, los cubrimos con el queso de fundir y lo metemos al horno precalentado a 180º quince o veinte minutos (o hasta que los tomates estén hechos). Le daremos un golpe de grill antes de sacarlos a la mesa.
  6. El resto del sofrito que hemos apartado (cebolla, pimiento y tomate) lo vamos a pasar por la batidora, y quedará un puré buenísimo para acompañar.


Truco
Para darle un toque podemos añadir curry, parece un plato totalmente diferente.