Nos vamos poco a poco despidiendo del verano, pero todavía nos quedan algunos días de calor que disfrutar. Y para el calor, este aperitivo tan conocido en Grecia como aquí la tortilla de patatas viene fenomenal … |
|
Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- 1 yogur griego.
- 1 pepino de buen calibre.
- 1 diente de ajo.
- Un buen chorro de aceite.
- Sal, pimienta y eneldo
- 1 paquete de pan de pita.
| - Lavar bien y pelar el pepino. Rallarlo con un rallador de queso o picarlo en la batidora.
- Escurrir toda el agua que suelte el pepino y colocarlo en un bol añadiendo el yogur, el aceite, el ajo cortado muy fino y sal, pimienta y eneldo al gusto.
- Guardar en la nevera hasta servir frío acompañado de pan de pita.
|
|
Truco |
Si acompañas la crema de unas olivas negras, le darás un punto estupendo. Y si no tienes pan de pita, cualquier pan tostado hará el papel perfectamente. |
|