A (casi) todo el mundo le gusta la tarta de queso. Pero a veces una tarta entera … cuesta lo suyo (a la cintura, no al espÃritu). Aquà os presentamos un modelo en el que las «dosis de felicidad» no dan pena alguna …
|
|
Ingredientes (para 32 tartaletas)
|
Preparación
|
- 32 tartaletas pequeñas.
- 100 ml de nata (1/2 bote pequeño).
- 200g (1 envase) de queso Philadelphia.
- 250g (1 envase) de queso mascarpone.
- 125ml de leche (medio vaso).
- 1 sobre de gelatina neutra.
- 50g de azúcar.
- Mermeladas varias (se recomienda fresas, frutas del bosque y naranja amarga).
|
- Mezcla en un cazo 100ml de leche junto con la nata, los dos quesos y el azúcar, y lleva a punto de hervir. Aparta del fuego y deja reposar un par de minutos.
- Mezcla bien los 25ml de leche con el sobre de gelatina y añádelos al cazo removiendo bien.
- Vierte la mezcla en las tartaletas con cuidado y deja reposar al menos 2 horas (mucho mejor si es de un dÃa para otro).
|
|
Truco
|
Este postre es perfecto para llevar cuando tienes cualquier evento. Guarda las tartaletas en un tupper y lleva aparte las mermeladas para que cada uno se sirva la que quiera. Las tartaletas pequeñas las podéis comprar en cualquier super (son de tamaño bocado más o menos y vienen en paquetes de 16, hay otros paquetes de 6 mucho más grandes que también valen). |
|