- 500g de macarrones.
- 2 puerros.
- 200gr de bacon.
- 3 huevos.
- 200g de mozzarella.
- 20g de mantequilla.
- Sal, ajo y pimienta.
- 1 molde de horno de buen tamaño.
|
- Cortamos el puerro y lo pochamos durante 5-6 minutos. Añadimos el bacon cortado a tiras y doramos otros 5 minutos, reservando.
- Ponemos a hervir la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique la pasta (intentad que quede al dente, porque luego se terminará de hacer con el horno).
- Mezclad el queso mozzarella con lo huevos batidos hasta que quede una especie de pasta.
- Untad el molde con mantequilla y colocad en el fondo una capa de macarrones y la mitad del salteado de puerro y bacon, salpimentando al gusto. Colocad una parte de la mezcla de queso y huevo batido. Volved a colocar otra capa de macarrones , puerro y bacon y cerrar el pastel con el resto de los macarrones. Echad el resto de la mezcla de huevos y queso.
- Hornear durante 10 minutos a 180º, y gratinar al gusto.
|