El Jueves pasado estuvimos en una magnÃfica cena en la que se mezclaron los cócteles con un picoteo de lujo salido de los fogones de La Bastilla. Y el cóctel de nuestro coctelero residente quedó seleccionado como finalista, asà que aquà lo tenéis para vuestro uso y disfrute ( !y muchas gracias a @78marijose por la foto! ).
|
|
Ingredientes
|
Preparación
|
- 2 partes de vodka.
- 1 parte de Campari.
- 2 partes de tónica.
- Peladura de naranja.
|
- Colocar 4 hielos en una coctelera.
- Añadir el vodka y el Campari a la coctelera, y agitar hasta enfriar
- Verter con cuidado en una copa de cóctel y añadir tónica frÃa.
- Decorar con peladura de naranja (o una rodaja en su defecto) y servir bien frÃo.
|
|
Truco
|
| Este cóctel es ideal para una terraza en primavera … pero se adapta perfectamente como cóctel de inicio de una buena cena. También lo podéis convertir en una copa bastante consistente sirviéndolo en un vaso sidrero con hielos … |
|