Jalapeños rellenos de cheddar
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Serves: 12 jalapeños
A buena parte de CenaEnCasa nos encanta el picante. Asà que cuando nos pudimos hacer con unos jalapeños frescos … esto fue lo primero que se nos ocurrió. Pican los condenados … !pero están riquÃsimos!.
Ingredients
- 12 jalapeños
- 200 g de queso cheddar
- 1 huevo
- 100 g de pan rallado
Instructions
- Limpiar los jalapeños (puedes usar si quieres pimientos del padrón, pero coge de los gordos) quitándoles el rabito y las semillas que tengan dentro.
- Pica en la batidora o con un cuchillo bien fino el queso cheddar (o si lo compras rallado, eso que te ahorras). Rellena los jalapeños con el queso cheddar apretando bien para que quepa la mayor cantidad posible de queso (aprieta con el dedo sin miedo).
- Pasa por huevo y por pan rallado dos veces, y frÃe en abundante aceite a fuego fuerte.
- Nota 1: Los jalapeños frescos los puedes conseguir en Madrid en la Canasta Mexicana (www.canastamexicana.es). En Zaragoza es posible que los tengan en el mágico Alcampo de Valdefierro.
- Nota 2: De esta forma los jalapeños quedarán algo crudos y con un toque crujiente. Si no te gusta este punto, mételos en un plato hondo con agua 2 minutos al microondas a máxima potencia y de esa forma les darás un golpe de cocción que hará que estén en su punto.