Los rollitos de canela son un postre muy típico en la Gran Manzana (aunque no lleven ídem, qué cosas). Aunque no son muy complicados de preparar, el hacer la masa a veces es un rollo ... por lo que hemos decidido ser vagos y hacerla con hojaldre. El resultado es algo diferente, pero no por ello menos apetitoso .
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
50 g de mantequilla
2 cucharadas de canela
100 g de azúcar
1 horno
Instrucciones
Amasa el hojaldre hasta que quede rectangular (si usas la masa congelada de Eroski, viene ya así por lo que solo tienes que estirarla un poco).
Funde la mantequilla en el microondas a potencia media, y viértela sobre el hojaldre.
Espolvorea generosamente con canela el hojaldre, y haz lo mismo con unos 75g de azúcar.
Enrolla el hojaldre por su lado más largo para que te quede una especie de embutido, y córtalo en rodajas de aproximadamente 1cm.
Coloca los rollitos en una bandeja de horno con un papel de horno debajo, y espolvorea el resto del azúcar.
Hornea a 220º durante 10-12minutos (hasta que veas que están hechos).