Saquitos de morcilla y pera
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 16
La pasta brick le da un punto supercrujiente a todos los platos. Aquà os presentamos unos saquitos con morcilla y pera caramelizada que nada tienen que envidiar a los de los bares de tapas más chics.
Ingredients
- 1 paquete de pasta brick (8 hojas)
- 200g de morcilla (de arroz mejor)
- 1 cebolla mediana
- 2 peras maduras
Instructions
- SofrÃe la cebolla cortada a taquitos hasta que esté un poco transparente (5-6min)
- Cuando esté dorada añade la pera cortada pequeña y sofrÃela junto con la cebolla unos 8-10min (tiende a deshacerse, no pasa nada).
- Añade la morcilla y salteas 2-3 min. Una vez cocinada se deja enfriar un poco.
- Parte cada hoja de pasta brick por la mitad y rellena con una cucharada generosa de la mezcla de pera, cebolla y morcilla.
- Asegura los saquitos con un palillo y mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15-20 minutos o hasta que veas las puntas de los saquitos tostados.