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Patata caramelizada con chorizo y rulo de cabra

Patata caramelizada con chorizo y rulo de cabra
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Este es uno de los montaditos más ricos del Bar Artigas (http://www.bar-artigas.es/), al cual hemos hecho ingeniería inversa y hemos dejado tal cual. Fácil de hacer, y delicioso a la par de grasiento :)
Ingredients
  • 3 rodajas de pan de hogaza
  • 1 patata mediana
  • 150g de chorizo oreado
  • 100g de queso de rulo de cabra
Instructions
  1. Pela la patata y córtala en rodajas de 0.5cm. Ponlas en una sarten con aceite de girasol abundante y caramelízalas dejándolas a fuego lento durante unos 40min.
  2. Corta por la mitad las rodajas de pan y tuéstalas ligeramente en una sartén o en el horno (pero poquito porque queremos que esté crujiente pero no tostado).
  3. Quítale la piel al chorizo y desmígalo. En una sartén con una gota de aceite saltéalo hasta que esté hecho. Ponlo en un vaso de batidora, añade dos dedos de agua y bate enérgicamente hasta que quede una pasta. Reserva en el frigo.
  4. Cuando esté la patata, construye el montadito de esta forma: Pan de hogaza, patata caramelizada, una buena cantidad de pasta de chorizo y una rodaja de rulo de cabra.
  5. Gratina a tope durante 1-2min (hasta que veas que el rulo de cabra empieza a fundir).