Pasta negra con verduras y soja
Autor: 
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocina: 
Tiempo total: 
Raciones: 6
 
Una receta sencilla y origina, todo terreno para cualquier momento del año y con un toque oriental apto para todos los públicos ...
Ingredientes
  • 500 g de spaghttis negros
  • 2 tomates , grandes
  • 400 g de pechuga de pollo
  • 200 g de setas shitake
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 chorro de soja
Instrucciones
  1. Corta la pechuga de pollo, la cebolla, las setas shitake y el calabacín en tiras largas (como si fueran spaguettis).
  2. Saltea primero las verduras y luego el pollo.
  3. Pasa por el pasapuré los tomates (para así no usar ni la piel ni las pepitas) y añade con un buen chorro de soja a las verduras con el pollo.
  4. Prepara la pasta según las instrucciones y mézclalo todo bien salteando la pasta un minuto a fuego medio.
  5. El truco vistoso del plato es que todo parecen spaguettis, lo que queda bastante original. En la foto tenéis la variante con macarrones (que no quedan tan negros usando tinta de calamar, me temo).
Recipe by Cena en casa at http://www.cenaencasa.es/2012/03/05/pasta-negra-con-verduras-y-soja/