Amapolas de tomate, trigueros y rulo de cabra
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Raciones: 12 flores
 
Ingredientes
  • 12 espárragos trigueros , (finos)
  • 12 tomates secos en aceite
  • 100 g de rulo de cabra
Instrucciones
  1. Saltea los espárragos trigueros durante unos 5-6 minutos a fuego medio, añadiendo un punto de sal al final.
  2. Haz con un cuchillo un agujero en el centro de cada tomate en aceite, y pasa el triguero a través de él (lo mejor es meter primero el tallo, porque así la punta no se romperá).
  3. Haz con los dedos una corola de queso de cabra y ponla sobre la flor del tomate.
  4. Nota: Los tomates secos en aceite los puedes encontrar en El Corte Inglés, pero son caretes. Si quieres puedes encontrar tomate deshidratado en Mercadona mucho más barato.
  5. Para hidratarlo tan solo tienes que meterlo en un frasco con aceite de oliva, un poco de sal y perejil y dejarlo unas 24h (y el aceite que queda lo puedes usar para unas ensaladas riquísimas).
Recipe by Cena en casa at http://www.cenaencasa.es/2012/11/11/amapolas-de-tomate-trigueros-y-rulo-de-cabra/