Garbanzos asados al curry
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocina: 
Tiempo total: 
Raciones: 8
 
Cuando uno piensa en garbanzos no puede evitar pensar en el chorizo. O si ya le has cogido al truco, al hummus. Sin embargo, los humildes garbanzos dan para muchas más ideas. Aquí os presentamos una realmente sencilla, y con la que (literalmente) os chuparéis los dedos.
Ingredientes
  • 1 bote de garbanzos (unos 400g)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Curry
Instrucciones
  1. Pon a precalentar el horno a 200º-
  2. Coloca una hoja de papel vegetal en la bandeja, y sobre ella los garbanzos bien escurridos.
  3. Sazona con sal, echa curry como si no hubiera mañana y pon una cantidad razonable de aceite de oliva (no hace falta que naden pero que llegue para todos).
  4. Hornea durante unos 15-20 min, prueba el punto y rectifica al gusto.
  5. Cuando estén casi hechos, ponlo a gratinar durante 2-3 minutos para darle un punto crujiente.
Recipe by Cena en casa at http://www.cenaencasa.es/2014/09/30/garbanzos-asados-al-curry/