Hojaldre de salmón al eneldo
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocina: 
Tiempo total: 
Raciones: 4
 
Hay días en los que te apetece algo rico...pero hay que intentar mantener la línea. Con este hojaldre podrás cumplir ambos objetivos (y disfrutar, que es lo más importante).
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre
  • 150g de salmón ahumado
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 150g de queso fresco (4 paquetes individuales)
  • 1/4 de cebolla
  • Eneldo al gusto
Instrucciones
  1. Pon el horno a precalentar a 180º
  2. Pica muy muy bien la cebolla y las alcaparras, y mezcla con el salmón ahumado y el queso fresco cortado a tacos/tiras.
  3. Corta la lámina de hojaldre en cuatro trozos (si la compras cuadrada te saldrá solo), y amasa un poco con un rodillo sobre una base limpia con un poco de harina espolvoreada.
  4. Reparte la mezcla en los cuatro hojaldres y haz un medio saco pero sin cerrarlo.
  5. Hornea durante 18-20min y decora con eneldo al servir.
Recipe by Cena en casa at http://www.cenaencasa.es/2014/10/06/hojaldre-de-salmon-al-eneldo/