Siempre pasa lo mismo: Las Navidades se nos echan encima y no sabemos qué cocinar. Desde CenaEnCasa lanzamos la iniciativa de «No sin mi Cena», en la que os vamos a ir haciendo una serie de propuestas para todas vuestras cenas (o en este caso, también comidas, no vamos a discriminar a nadie), para que nochebuena, navidad, nochevieja y año nuevo estén cubiertas … !y quedando siempre genial!. | |
Menú de fiestas VI | |
- Tartar de salmón y aguacate : Un aperitivo de concurso, en el que el salmón combina a la perfección con el aguacate y donde la lima y las especias le dan un punto ácido y más sabroso si cabe.
- Hojaldre de foie y setas sobre crema de puerros : A (prácticamente) todo el mundo le gustan los hojaldres, las setas y el foie. Nos parece de lo más lógico juntarlo todo con una cama de puerros para hacerlo más exquisito todavía …
- Solomillos a la Cuba Libre : Un plato humilde en su concepto pero que se ha convertido en uno de los «Greatest Hits» de CenaEnCasa. Sencillo, sabroso y sorprendente.
- Helado de vino y rosas : No todos los días son de vino y rosas … así que cuando tienes uno de esos días, congélalo un poco y sírvelo en helado. Tus invitados te lo agradecerán.