Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Hojaldre de foie y setas sobre crema de puerros

Hojaldre de foie y setas sobre crema de puerros

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December 15th, 2010
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Los hojaldres siempre sientan bien. Y con el frío que se nos viene encima, cualquier cosa que salga del horno nos va a saber a bien. Aquí os presentamos uno en el que la crema de puerros le da un extra de sabor y de textura manteniendo el crujiente …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

    Para el hojaldre:

  • 1 paquete de hojaldre.
  • 150g de foie en taco (un paquete pequeño).
  • 100g de setas (shitake, boletus, campanillas).
  • Sal, ajo y pimienta blanca.
  • Para la crema de puerros:

  • 2 puerros medianos.
  • ¼ de vaso de aceite de oliva.
  • 50ml de nata para cocinar.

  1. Saltear las setas con un poco de aceite de oliva. Salpimentar al gusto y condimentar con ajo.
  2. Abrir la lámina de hojaldre y cortar en 4 trozos. Colocar una parte de las setas y un taco de foie en el centro y cerrar haciendo un medio sobre (pero que se vea el centro, como una especie de tartaleta).
  3. Untar con mantequilla una fuente de horno y colocar los hojaldres. Hacer a 180º durante unos 20 minutos (hasta que el hojaldre esté dorado).
  4. En un vaso de batidora colocar los puerros cortados a trozos, la nata y el aceite, y batir hasta que quede cremoso. Salpimentar al gusto y calentar en un cazo o en el microondas para servirlo junto con los hojaldres.


Truco

Usar unas setas sabrosas es siempre garantía de éxito. Y si pintas el hojaldre con un poco de yema de huevo, el aspecto será más que apetitoso …


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