Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
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  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
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  • Pollo a la cerveza picante
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  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
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  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Ferrero Rocher de foie y manzana

Ferrero Rocher de foie y manzana

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February 3rd, 2016
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Ferrero Rocher de foie y manzana
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Recipe type: Aperitivo
Autor:
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 12
Los Ferrero Rocher están riquísimos, pero nuestra compañera Olatz de http://akissofcolour.com ha demostrado que no solo sabe hacer cosas monísimas... !también riquísimas!
Ingredientes
  • 1 Lata de foie de unos 150-200g (por favor, nada de paté. No es lo mismo)
  • 1 1/2 Manzanas granny smith
  • 50g de Almendras crocanti
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Vinagre de chocolate (opcional)
Instrucciones
  1. Pelamos y cortamos en daditos la manzana.
  2. Calentamos un poco de mantequilla en una sartén, colocamos la manzana y dejamos hasta que quede blanda (unos 20min a fuego medio), espolvoreando un poco de azúcar moreno para caramelizar en el último momento. Reservamos.
  3. Colocamos una pequeña cantidad de foie (la suficiente para hacer un bombón), sobre un trocito de papel film, añadimos un trocito de manzana y cerramos dando haciendo bolitas. Repetimos con el resto del foie y metemos en el congelador.
  4. Cuando las bolitas estén congeladas (1-2 horas), sacamos y cubrimos con la almendra crocanti y ya tenemos listos nuestros ferrero rocher de foie y manzana (una vez cubiertos con la almendra tendrás que esperar a que se atemperen un poco pasándolos a la nevera o vigilando para que no se derritan).
  5. Servimos junto al vinagre de chocolate (si no tienes de chocolate puede valer cualquier vinagre al Pedro Ximénez, o de Módena en menor cantidad). Aunque están tan buenos que si no tienes acompañamiento tampoco pasa nada...

 

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