Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Garbanzos asados al curry

Garbanzos asados al curry

0 Comments
September 30th, 2014

Garbanzos asados al curry
Print
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 8
Cuando uno piensa en garbanzos no puede evitar pensar en el chorizo. O si ya le has cogido al truco, al hummus. Sin embargo, los humildes garbanzos dan para muchas más ideas. Aquí os presentamos una realmente sencilla, y con la que (literalmente) os chuparéis los dedos.
Ingredientes
  • 1 bote de garbanzos (unos 400g)
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Curry
Instrucciones
  1. Pon a precalentar el horno a 200º-
  2. Coloca una hoja de papel vegetal en la bandeja, y sobre ella los garbanzos bien escurridos.
  3. Sazona con sal, echa curry como si no hubiera mañana y pon una cantidad razonable de aceite de oliva (no hace falta que naden pero que llegue para todos).
  4. Hornea durante unos 15-20 min, prueba el punto y rectifica al gusto.
  5. Cuando estén casi hechos, ponlo a gratinar durante 2-3 minutos para darle un punto crujiente.

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo