Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Quinoa con calabaza y queso

Quinoa con calabaza y queso

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February 15th, 2016
Quinoa con calabaza y queso
Author: Yolanda
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
La quinoa es un super alimento que tiene de todo: proteínas, hidratos, fibra … solo le faltan los billetes de 500€ para que sea perfecta. Aquí os presentamos una receta sencilla, sana y sabrosa que os va a venir genial para “equilibraros” nutricionalmente.
Ingredients
  • 250g de quinoa
  • 200g de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 1/3 de vaso de vino blanco
  • 75g de queso parmesano rallado
  • 1l de caldo de verduras/pollo
Instructions
  1. Lavamos la quinoa con agua abundante (importante).
  2. Cortamos la calabaza en dados pequeños (truco: si tenéis un pelador de cerámica, lo podéis usar para pelar la calabaza. Si no tenéis, conseguid uno, son geniales). En una sartén profunda o una olla mediana poned la calabaza a pochar.
  3. Picamos la cebolla bien finita y la pochamos junto con la calabaza 8-10 minutos a fuego medio. Salpimenta al gusto.
  4. Medimos la quinoa en vasos y la añadimos junto con el vino blanco y la cocinamos a fuego medio alto un par de minutos hasta que se evapore el vino.
  5. Añadimos 2 vasos de caldo y un poco más por cada vaso de quinoa y lo dejamos a fuego medio alto unos 15 minutos (a lo mejor hay que añadir un poco más de caldo, será necesario vigilarlo).
  6. Cuando el caldo se haya sumido, añadimos el queso parmesano, removemos con cuidado y dejamos reposar un par de minutos antes de servir

 

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