Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Patatas con níscalos

Patatas con níscalos

0 Comments
January 16th, 2015

Patatas con níscalos
Print
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 4
Los níscalos (también conocidos como rebollones o rovellones, generando casi guerras civiles en algunas casas por el dichoso nombre) son una seta muy especial por su carnosidad y sabor. Tan solo necesitan unas patatas y alguna verdura para un plato delicioso ... y sorprentemente sano. !Animáos!.
Ingredientes
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 kg de níscalos
  • 1 cebolla hermosa
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y pimentón
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Limpia los níscalos con un paño ligeramente húmedo (nunca las pongas directamente bajo el chorro del agua ya que les quitarás gran parte del sabor). Algunas veces los níscalos presentan unas manchas verdes, a menos que te pidan la hora son perfectamente normales ...
  2. Pica finos cebolla, ajo y pimiento verde, y póchalos a fuego medio durante 6-8 minutos.
  3. Corta los níscalos en trozos de bocado, y rehógalos en la sartén durante 2-3 minutos.
  4. Pela las patatas y córtalas haciendo cachelos. Para ello tienes que hacer solo medio corte con el cuchillo, y luego girar la muñeca para que se rompa la patata. De esa forma la patata suelta almidón y el caldo queda mucho más gordo y apetitoso.
  5. Añade las patatas, salpimenta al gusto, añade un poco de pimentón y añade agua hasta casi cubrir.
  6. Lleva a hervir, y luego baja a fuego medio y deja hacer durante unos 30-40 minutos (hasta que veas que el caldo queda espeso).
  7. Deja reposar 5 minutos fuera del fuego ... !y a disfrutar!.

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo