Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Croquetas de pollo asado

Croquetas de pollo asado

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September 19th, 2014
Croquetas de pollo asado
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Los fines de semana y el pollo asado son como el sol y la playa. Solos están bien, pero juntos están mucho mejor. Pero a veces sobra algo de pollo asado, que una vez frío ya no está ni la mitad de bueno y que en muchos casos termina en la basura. Aquí os proponemos un reciclado que hará que os volváis a chupar los dedos por segunda vez.
Ingredients
  • 1/4 de pollo asado (da para unas 8 croquetas hermosas)
  • 1/2 litro de leche
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1 cucharada sopera rasa de mantequilla
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
  • 100g de pan rallado
Instructions
  1. Deshuesa el pollo y pícalo bien fino
  2. Prepara la bechamel echando la mantequilla y esperando a fuego fuerte hasta que se funda por completo.
  3. Añade la harina, baja el fuego a media potencia y empieza a removar hasta que hagas la “bola”. Luego ve añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover hasta que la “bola” se convierta en una bechamel, momento en el que puedes añadir un poco de nuez moscada y sal al gusto.
  4. [Truco sucio: Si te sale con grumos, toma medidas drásticas: Echa todo en un vaso de batidora, dale bien hasta que quede fino y vuelve a seguir en la sartén].
  5. Mezcla la bechamel con el pollo picado (la proporción correcta debería ser mitad y mitad) y deja que se enfríe. Cuando esté frío, mete a la nevera y deja reposar como mínimo 8h.
  6. Monta las croquetas haciendo bolas que luego puedes aplastar un poco y rebozar primero en huevo y luego en pan rallado.
  7. Fríe a fuego medio (con cuidado, porque si lo has hecho bien estarán supercremosas)

 

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