Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Crema de espinacas

Crema de espinacas

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January 19th, 2013
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Crema de espinacas
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Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 2
Volvemos a la carga después de un cierto reposo para nuestros estómagos (las Navidades han sido muy duras) con un plato suave que nos ayudará a cumplir esos buenos propósitos de año nuevo (a alguno le durará, ¿no?).
Ingredientes
  • 200 g de espinaca fresca
  • 1 patata grande
  • 200 ml de nata (un envase pequeño)
  • 100 ml de leche
  • 50 g de bacon (opcional)
  • 50 g de queso semi curado
  • 1 poco de sal y pimienta al gusto
Instrucciones
  1. Pela la patata y ponla a cocer en agua hirviendo durante unos 30 min (hasta que esté blanda cuando la pinches con el cuchillo).
  2. Escalda las espinacas frescas durante 1 min en agua hirviendo con un pellizco de sal y escurre (si sobra un poco de agua, no pasa nada).
  3. Machaca la patata y añádela a la olla con las espinacas. Pon la leche y la nata, salpimenta al gusto y bate bien con la batidora hasta que quede una crema homogénea (si queda muy densa, agrega un poco más de leche).
  4. Sirve caliente con el queso rallado, el bacon hecho al microondas, unos trocitos de pan tostado.

 

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