El cabrales, ese queso tan repudiado por muchos por su fuerte sabor, puede ser domesticado con un poco de esfuerzo para que sin que pierda su poder y tenga un toque extra de sabor asturiano … |
|
Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- ¼ de kg de queso de Cabrales.
- 1 yogur griego.
- 1/8 de manzana.
- Sidra (opcional).
| - Coger un bol y echar el yogur griego y el cabrales desmigado. Picar la manzana muy fina y agregar.
- Colocar en el microondas a fuego medio-alto durante 3 min. Sacar y remover un poco. Volver a meter 2 min al microondas a fuego medio. Volver a remover hasta que haya quedado una pasta homogénea y dejar reposar en la nevera media hora.
- Servir con pan tostado (mejor como la mitad de las tostadas que aparecen en la foto).
|
|
Truco |
Un golpe de sidra le dará un toque estupendo a la mezcla. |
|