Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Crema de cabrales a la manzana

Crema de cabrales a la manzana

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June 10th, 2010
Posted in Aperitivos, tagged with , ,
El cabrales, ese queso tan repudiado por muchos por su fuerte sabor, puede ser domesticado con un poco de esfuerzo para que sin que pierda su poder y tenga un toque extra de sabor asturiano …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • ¼ de kg de queso de Cabrales.
  • 1 yogur griego.
  • 1/8 de manzana.
  • Sidra (opcional).

  1. Coger un bol y echar el yogur griego y el cabrales desmigado. Picar la manzana muy fina y agregar.
  2. Colocar en el microondas a fuego medio-alto durante 3 min. Sacar y remover un poco. Volver a meter 2 min al microondas a fuego medio. Volver a remover hasta que haya quedado una pasta homogénea y dejar reposar en la nevera media hora.
  3. Servir con pan tostado (mejor como la mitad de las tostadas que aparecen en la foto).


Truco
Un golpe de sidra le dará un toque estupendo a la mezcla.


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