Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Ceviche a la limeña

Ceviche a la limeña

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June 23rd, 2010
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Nos traemos desde Perú unos de sus platos típicos … otra forma diferente de comer pescado crudo totalmente natural y con un sabor bien característico (no todo va a ser sushi en esta vida).

Ingredientes (para 6 personas)
Preparación

  • 1 Kg de pescado blanco (en este caso bacalao).
  • 1 cebolla roja.
  • 2 ramas de apio.
  • 1 cucharada de café de chile o cayena bien picados.
  • Rocoto al gusto (usar chile en su defecto).
  • 6 limas.

  1. Cortar el pescado blanco en tacos de 1cm y salpimentarlo.
  2. Cortar en jardinera la cebolla bien finita y el apio en trozos muy pequeños.
  3. Poner en un bol el pescado, la cebolla, el apio, agregar el chile en polvo y el rocoto y reservar.
  4. Verter el zumo de las limas sobre el pescado y dejar macerar ( 7-12 minutos). Es recomendable exprimir el zumo de lima a mano y no apurar en exceso las mismas, dado que en caso contrario corremos el riesgo de agriar un tanto el plato.


Truco
El rocoto se puede encontrar en la sección de ensaladas/especias de cualquier supermercado (aquí lo compramos en los Simply).


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