Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Ensalada de parmesano y paté de olivas negras

Ensalada de parmesano y paté de olivas negras

0 Comments
August 13th, 2010
Una ensalada con un buen juego de contrastes, ideal para una calurosa noche de verano …


Ingredientes (para 4 personas)

Preparación

  • 1 paquete de escarola.
  • ½ bote de paté de olivas negras.
  • 2 tomates maduras.
  • 200g de parmesano.
  • 25g de pan rallado.
  • 50ml de aceite de oliva.
  • Sal y vinagre.

  1. Poner en la batidora los tomates cortados a trozos junto con un chorro de aceite de oliva, el pan rallado, una pizca de sal y un poco de vinagre. Batir hasta que quede una crema muy parecida al salmorejo.
  2. Lascar el parmesano en láminas finas.
  3. Poner en un biberón el aceite de oliva y el paté, y agitar hasta que quede una mezcla.
  4. Servir un lecho de crema de tomate, la lechuga y el parmesano.


Truco

Si no tienes paté de olivas negras puedes construir uno con un bote de olivas negras sin hueso, un pellizco de sal y un chorro de aceite de oliva, todo bien pasado por la batidora.


Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo