Presentamos en sociedad los Wan tun, unas láminas muy finas de pasta que resultan realmente crujientes y finas, y con las que se pueden hacer cosas realmente interesantes (que iréis viendo próximamente). |
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Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- 1 paquete de Wan tun (suelen salir 40 láminas, sobrarán un montón).
- 125g de guindas.
- 150ml de Marrasquino (licor de cerezas tremendo y altamente peligroso).
- 1 tarrina de mascarpone (250g aproximadamente).
- 100g de azúcar.
| - Mezclar en un bol las guindas y el licor de marrasquino y dejar macerar al menos 3-4h (como alternativa se pueden usar las guindas al marrasquino de pastelerÃa).
- Separar 4 láminas de Wan tun y partir en forma de triángulo. Freir a fuego medio en aceite abundante (ojo, porque se hacen enseguida y hay que dejarlas solo ligeramente doradas, no quemadas).
- Mezclar en un bol el mascarpone con el azúcar y remover bien hasta que quede una crema (si véis que queda demasiado espeso añadir un poco de nata, pero la idea es que quede denso).
- Servir los Wan tun con la crema y las guindas para decorar.
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Truco |
El licor de marrasquino lo podéis encontrar en El Corte Inglés, y aparte de ser una bebida clásica de cantaoras flamencas está más que rico… Y si no te importa freir unos cuantos Wan tun de más y tienes algo de azúcar glass en casa, puedes montar una verdadera fiesta de «minitortitas rápidas» más que resultona. |
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