Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Crema de calabacín al queso

Crema de calabacín al queso

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September 23rd, 2010
Un entrante muy típico de la comida árabe, que aquí podemos servir de forma polivalente (y sorprendentemente rico).

Ingredientes (para 6 personas)
Preparación

  • 500g de calabacín (dos medianos).
  • 125g de queso curado de oveja (media cuña aprox.)
  • 5cl de aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra, ajo, comino y cilantro.

  1. Cocer los calabacines en agua hirviendo durante 20 minutos. Escurrir bien y colocar en el vaso de la batidora.
  2. Añadir el queso troceado, el aceite, un diente de ajo laminado, un pellizco de sal, y ¼ de cucharilla de postre de pimienta, comino y cilantro.
  3. Batir vigorosamente hasta que quede una crema, y dejar enfriar en la nevera al menos media hora (no te asustes si queda muy líquida porque luego cuaja).
  4. Servir con pan de pita (mejor cortado a trozos y metido 30 segundos en el microondas a alta potencia).


Truco
Este plato, si en la batidora añades un vaso de leche y rectificas de sal, se puede convertir en un primero sensacional para 4 personas (tanto frío como caliente).



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