Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
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  • Tarta helada de dulce de leche
Fideos chinos de arroz con anacardos y soja

Fideos chinos de arroz con anacardos y soja

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February 1st, 2011
Los fideos chinos de arroz dan mucho juego. Aquí os los presentamos bien crujientes y con una salsa de anacardos … !para chuparse los dedos!.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 150g de fideos chinos de arroz.
  • 50g de anacardos.
  • 50ml de soja.
  • Jengibre en polvo.

  1. Cocer los fideos chinos en agua abundante durante 3-4 minutos. Escurrir y aderezar con abundante jengibre.
  2. En una batidora mezclar la soja y los anacardos, y batir hasta que quede bien mezclado.
  3. Coger un puñado de fideos, hacer una bola con ellos y aplastarla para que quede plana (tiene que quedar bien densa porque de lo contrario se deshará al freirla). Freirla con aceite abundante y muy caliente.
  4. Servir con la salsa de soja y anacardos al lado al gusto.


Truco

Se recomienda hacerlos justo antes de servir para que mantengan el punto crujiente


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