- 8 filetes finos y largos de jamon serrano (unos 175-200g)
- 1 cebolla mediana
- 200g de setas al gusto (trompetillas, shitake, boletus)
- 8 huevos de codorniz
| - Hacemos unos enrollados con los filetes de jamón serrano (de ahà que sean finitos y largos, para que sea más fácil hacer el rollo). Para ello puedes ayudarte empleando papel de horno para que asà al cocinarlo no se deshagan (intenta que los rollos queden de pie, será mucho más fácil). Metemos los rollos al horno 10 minutos o hasta que estén crujientes.
- Por otro lado en una sartén hacemos un sofrito de cebolla bastante picada, y cuando empiece a ponerse transparente (unos 7-8 min a fuego medio) añadimos las setas, que necesitan menos rato de fuego (unos 3-4 min más)
- Con una cucharilla rellenamos los rollos de jamón con las setas y la cebolla. Después casca uno por uno los huevos de codorniz ayudándote de un cuchillo y pon uno encima de cada rollo.
- Mételo al horno de nuevo unos 3 o 4 minutos para que el huevo cuaje, pero no se ponga duro.
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