Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Goulash con setas

Goulash con setas

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March 13th, 2011
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El goulash es uno de los platos más típicos de la cocina húngara, viniendo a ser algo muy similar a nuestro guiso de ternera pero con un hincapié tanto en el pimentón como en la “libertad” de combinar los diversos ingredientes. En este
caso os lo presentamos con setas, que combinan de maravilla.

Ingredientes (para 6 personas)
Preparación
 

     

  • 1kg de carne de ternera para guisar.
  • 2 cebollas medianas.
  • 250g de níscalos o setas de cardo.
  • 250g de setas variadas.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada sopera de harina.
  • ½ de caldo de carne.
  • ½ de vino tinto (ni muy bueno ni muy malo).
  • Pimentón normal y picante.

 

 

     

  1. Cortar la cebolla y el ajo muy finos y pochar durante 6-8 min. Añadir la ternera cortada en dados pequeños (del tamaño de un bocado) y hacer unos 5 min.
  2. Añadir las setas cortadas en dados, la harina y el pimentón (1/2 cucharadita de cada). Remover bien.
  3. Cuando la harina empiece a dorarse un poco, añadir el caldo de carne, el vino tinto y salpimentar al gusto. Dejar a fuego medio al menos 1h (hasta que la ternera esté bien guisada y el caldo reduzca al gusto).

 


Truco
En el Martín Martín venden unos frascos de setas variadas que encajan perfectamente con este plato. Y el vino, intentad que no sea un Gran Reserva pero tampoco empleéis un Don Simón… 

 


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