Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Albóndigas rellenas de foie y/o gorgonzola

Albóndigas rellenas de foie y/o gorgonzola

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May 28th, 2011
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A todo el mundo le salen unas albóndigas estupendas. Cierto. Pero estas que os presentamos tienen un corazón que no os va a dejar indiferentes.  Vais a querer más. Muchas más.

Ingredientes (para 6 personas)
Preparación

  • 1 kg. de carne picada, (mezcla cerdo vacuno).
  • 750gr de tomate triturado.
  • 1 vaso de vino.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 cebollas medianas o una grande.
  • 100gr de foie.
  • 100gr de queso gorgonzola.
  • 3 Dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • 2 huevos.
  • ½ vaso de leche.

  1. Batimos los huevos en una fuente grande (tiene que caber el kilo de carne y además poder manejarla bien). Cortamos una cebolla, los ajos y el perejil en trozos lo más pequeños posible y pasamos a mezclarlo en la fuente con los huevos batidos y la carne. Lo trabajaremos bien y añadiremos la leche hasta que parezca una pasta homogénea y ya no se vea la carne con forma de hilos.
  2. Luego preparamos la salsa. Picamos la cebolla, los pimientos, un diente de ajo y lo sofreímos todo durante 7-8 minutos. Añadimos el tomate triturado y cuando todo esté en su punto le añadimos el vaso de vino, cucharadita y media de sal y cucharadita de azúcar, a los 7-10 minutos le pasamos la batidora y la mantenemos con el fuego al mínimo.
  3. Ahora tocan las albóndigas. Cogemos una cucharada de la carne picada preparada y la aplastamos, ponemos en medio un dado de queso, cerramos y damos forma a la albóndiga. Enharinamos y freímos con abundante aceite hasta que estén doraditas, las sacamos y vamos introduciendo en la cazuela de la salsa. Repetimos operación para las de foie.


Truco
Comidas al momento de hacerlas están estupendas pero comidas al día siguiente son un pecado de buenas.


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