Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Panacotta de papaya y coco

Panacotta de papaya y coco

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July 10th, 2011
Siguiendo con el tema veraniego, aquí os presentamos un postre realmente fresco y ligero, pero no por ello menos apetitoso (y con un color que dan ganas de hincarle la cuchara).

Ingredientes (para 8 personas)
Preparación

  • 800ml de leche de coco (2 latas).
  • 2 paquetes de gelatina neutra.
  • 75ml (1/3 de vaso) de Malibú (o cualquier licor fresquito).
  • Media papaya madura (unos 300-400g aprox).
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.

  1. Mezclamos en un vaso con dos dedos de agua y otros dos de leche de coco un sobre de gelatina neutra.
  2. Echamos en un cazo el resto de la leche de coco, el Malibú y lo llevamos a hervir. Retiramos y mezclamos con la gelatina. Dejamos reposar unos 20 minutos y vertemos sobre los vasos. Lo dejamos reposar 2h antes de seguir con el plato (más que nada, para que el coco se solidifique y podamos hacer los dos pisos).
  3. Sacamos la pulpa de la papaya con una cuchara y la echamos en un vaso de batidora junto con el azúcar, y batimos bien hasta que quede una pasta homogénea. Echamos esa pasta en un cazo, lo llevamos a hervir y lo retiramos del fuego.
  4. Mezclamos en un vaso con agua hasta la mitad el otro sobre de gelatina neutra, lo echamos en el cazo con la papaya y lo removemos bien, dejándolo reposar 20 minutos.
  5. Verter con cuidado sobre la capa de coco, y dejar reposar otro par de horas.

Truco
Podéis hacer la receta más o menos dulce en función de la cantidad de azúcar que le pongáis a la papaya (la leche de coco es muy poco dulce pero muy muy refrescante). Y si tenéis tiempo para perder, podéis liaros a hacer múltiples pisos para un efecto totalmente espectacular.


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