Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Gazpacho extremeño casero

Gazpacho extremeño casero

0 Comments
July 16th, 2011
El gazpacho es uno de los mejores platos para el verano: refrescante, nutritivo y ligero, es un primero ideal para combatir el calor …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 1kg de tomates bien maduros.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Un pedazo grande de pan duro.
  • Aceite, vinagre y sal.

  1. Se pasan por la batidora los tomates (se pueden pelar antes, pero para que todas las pepitas y las pieles se vayan bien, es mejor utilizar un colador de batidora que es más rápido).
  2. Se pasa por la batidora con un dedo de agua el pimiento, la cebolla, el pan previamente remojado y el ajo, batiéndolo todo bien .
  3. Se mezcla con los tomates y se echa un par de cucharadas de aceite, un par de vinagre, y la sal.
  4. Para terminar, si ves que está muy espeso, le puedes echar un poco de agua, ¡pero no te pases!.

Truco
Si lo dejas reposar un par de horas en la nevera, fresquito estará mucho mejor …

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo