- 1 molde de tarta de tamaño medio.
- 12 galletas Digestive.
- 50g de mantequilla.
- 150g de chocolate negro.
- 150g de chocolate con leche.
- 150g de chocolate blanco.
- 450ml de nata.
- 375ml de leche (tres ½ vasos de cocina).
- 250g de azúcar (tres 1/3 de vaso de cocina).
- 3 sobres de cuajada.
- Cacao en polvo.
| - Machacar las galletas Digestive (si tienes batidora de vaso, el accesorio de picadora las deja perfectas) y mezclar con la mantequilla derretida (si está dura, ponla en un vaso y al microondas medio minuto a potencia media).
- Colocar la mezcla en el fondo del molde y repartir con una cuchara haciendo que quede bien apelmazado y homogéneo.
- Colocar en un cazo 150ml de nata, ½ vaso de cocina de leche y 1/3 de vaso de cocina de azúcar junto con el chocolate negro troceado y fundir a fuego lento.
- En un vaso, echar 2 dedos de leche y mezclar con la cuajada. Llevar el cazo a ebullición (con cuidado para que no se pegue la mezcla), apartar del fuego y añadir el vaso con la cuajada.
- Dejar reposar 5 minutos para que se enfrÃe un poco y verter sobre el molde con cuidado.
- Repetir la misma operación con el chocolate con leche y el chocolate blanco, pero dejando al menos 15 minutos entre capa y capa porque de lo contrario la capa anterior no cuajará y os cargaréis la tarta.
- Decorar con cacao en polvo y dejar reposar al menos 2-3h.
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