Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Tortilla guisada

Tortilla guisada

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January 7th, 2012
Tortilla guisada
Author: Yolanda
Cook time:
Total time:
Serves: 6-8
La tortilla de patata es una de las señas de identidad españolas. Hay debates muy reñidos (con y sin cebolla, muy hecha o poco hecha, etc…) y hasta cursos de “tortillología”. Pero de lo que no hay duda es que una de las mejores tortillas de patata que hemos probado es la del “Juana la Loca” del barrio de La Latina de Madrid. Después de muchas horas de ingeniería inversa, aquí os traemos una versión que es casi casi clavada a la original … !una pasada!.
Ingredients
  • 6 huevos
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 250 ml de caldo de carne
  • 100 ml de aceite de girasol
Instructions
  1. Corta la cebolla en juliana y las patatas en rodajas finas, y ponlas a freir en abundante aceite durante unos 10-12 minutos (tienen que quedar blanditas, no crujientes).
  2. Pon en una olla mediana el caldo de carne y con ayuda de una rasera escurre las patatas y la cebolla y échalas en la olla. Deja a fuego medio unos 8-10 min para que cojan todo el sabor del caldo. Rectifica de sal al gusto (no le hemos puesto antes porque cada caldo tiene su punto de sal y podemos pasarnos).
  3. Coge un recipiente apto para horno y vuelve a escurrir las patatas y la cebolla y mézclalos con los huevos en el recipiente . Mételo todo al horno durante 6-8 minutos (justo hasta que el huevo empiece a cuajar).
  4. Saca el recipiente y vierte la mezcla en una sartén con un poco de aceite y haz la tortilla a fuego muy fuerte por ambos lados (es mejor usar una sartén pequeña y hacer dos tortillas porque al querer que quede poco hecha es algo difícil de manejar).

 

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