Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Pulpo empatatado

Pulpo empatatado

0 Comments
January 13th, 2012
Posted in Aperitivos, Primeros, tagged with , ,
Pulpo empatatado
Author: Carmentxu
Cook time:
Total time:
Serves: 4-6
Los gallegos no responderán a las preguntas, pero cuando quieren te pueden responder a la gusa muy rápidamente. Aquí os presentamos una receta instantánea con la que saldréis de más de un apuro …
Ingredients
  • 2 patas de pulpo cocidas
  • 1 paquete de puré de patata
  • 100 ml de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita pimentón dulce, (de la Vera, si puede ser)
  • Aceite de oliva y sal
Instructions
  1. Preparar el puré de patatas según las instrucciones de la caja, pero poniendo 1/3 menos de leche y de agua (queremos que quede bien espeso).
  2. Corta el pulpo cocido en rodajas y caliéntalo al microondas a fuego medio-alto durante 1 minuto.
  3. Emplata con un poco de puré de patata, el pulpo y el aderezo de pimentón de la vera, sal y aceite de oliva al gusto.

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo