Pulpo empatatado
Author: Carmentxu
Cook time:
Total time:
Serves: 4-6
Los gallegos no responderán a las preguntas, pero cuando quieren te pueden responder a la gusa muy rápidamente. Aquà os presentamos una receta instantánea con la que saldréis de más de un apuro …
- 2 patas de pulpo cocidas
- 1 paquete de puré de patata
- 100 ml de leche
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita pimentón dulce, (de la Vera, si puede ser)
- Aceite de oliva y sal
- Preparar el puré de patatas según las instrucciones de la caja, pero poniendo 1/3 menos de leche y de agua (queremos que quede bien espeso).
- Corta el pulpo cocido en rodajas y caliéntalo al microondas a fuego medio-alto durante 1 minuto.
- Emplata con un poco de puré de patata, el pulpo y el aderezo de pimentón de la vera, sal y aceite de oliva al gusto.
3.2.1272