Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Solomillo con calabaza al cardamomo

Solomillo con calabaza al cardamomo

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January 15th, 2012
Posted in Segundos, tagged with , , , ,
Solomillo con calabaza al cardamomo
Author: Carmentxu
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Las calabazas no sirven únicamente para Halloween y/o los cuentos de Cenicienta. Aquí realiza un dueto con el solomillo en el que práctimanente le gana la mano …
Ingredients
  • 1 kg solomillo de cerdo
  • 1 kg calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita comino, cúrcuma, cardamomo
  • 1 poco de aceite de oliva, vinagre y sal
Instructions
  1. Se coloca el solomillo entero en el siguienete adobo: un par de cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre, sal gorda y una cucharadita de cúrcuma, otra de comino y otra de cardamomo. Lo mezclamos todo en el mortero y extendemos la mitad de mezcla por el solomillo envolviéndolo después en papel film y metiéndolo a la nevera (como mínimo 3-4 horas, mejor un día entero en la nevera).
  2. Cortamos la cebolla en cubos medianos y la ponemos a pochar. Cortamos la calabaza en cubos y la añadimos a la sartén, la dejamos 10 minutos y añadimos el resto de la mezcla del adobo.
  3. Precalentamos el horno a 180º y colocamos la calabaza en una bandeja de horno no muy grande. Ponemos el solomillo en la rejilla sobre la bandeja de la calabaza para que caiga el jugo. Hay que ir mojando de vez en cuando el solomillo con el caldo de la calabaza. Hay que tenerlo 10-12 minutos por un lado y otro tanto por el otro, pero depende mucho del grosor del solomillo, si es fino tenlo menos tiempo ya que seco no queda tan bien.

 


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