Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Muffins de doble chocolate

Muffins de doble chocolate

1 Comments
April 18th, 2012
Muffins de doble chocolate
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 24 muffins
Los muffins (vamos, las magdalenas de toda la vida) le gustan a casi todo el mundo. El chocolate, también. Entonces, si ponemos doble chocolate … ¿deberían de gustar el triple?. Fáciles de hacer y saliendo en cantidad industrial, son un pecado para la operación bikini pero una delicia para el paladar. ¿Caerás?.
Ingredients
  • 300 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 80 g de cacao en polvo
  • 1/2 sobre de levadura (8g)
  • 2 huevos
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 2/3 vaso leche
  • 200 g de chocolate negro
  • 24 ud moldes de papel o silicona
  • 1 horno
Instructions
  1. Tamiza la harina y mézclala con el azúcar, el cacao y la levadura en un bol (si no tienes cacao añade más chocolate negro).
  2. Bate en otro bol los huevos y añade la leche y el aceite de girasol.
  3. Con cuidado, añade el bol con la mezcla líquida al primer bol y remueve lo justo hasta que quede mezclado.
  4. Añade las dos partes de chocolate a la mezcla, removiendo de nuevo lo justo.
  5. Coge la mitad del chocolate negro y pícalo en la batidora hasta que esté prácticamente desmenuzado. Corta con un cuchillo (y un poco de paciencia) el resto del chocolate negro en trozos desiguales para hacer las pepitas.
  6. Echa en cada molde de papel/silicona una buena cucharada de la mezcla (hasta que esté llena en 2/3 partes), y coloca en la bandeja de horno.
  7. Hornea durante 20-25 minutos a 180º con calor por arriba y por abajo (como depende del horno, a los 20 minutos mete un cuchillo en un muffin y si sale limpio, están perfectos).
  8. Trucos: Mucho cuidado con no despistaros con el horno o en lugar de unos tiernísimos muffins tendréis unos ladrillos preciosos … ;)

 


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