Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Wan tun “cojonudos”

Wan tun “cojonudos”

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April 23rd, 2012

Wan tun "cojonudos"
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Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 18 unidades
El "cojonudo" es una tapa muy típica de Logroño, que consiste en una loncha de jamón serrano, un huevo de codorniz y una tira de pimiento de piquillo sobre una rodaja de pan (en algunos sitios usan chorizo o morcilla). La pasta wan tun es la que se usa en las bolitas de carne al vapor de los restaurantes chinos ... pero al ser tan fina (la mitad de un canelón, para que os hagáis una idea) es ideal para fritos. Aquí os presentamos una fusión de cocinas que sin duda alguna va a sorprender a unos y otros ... ;)
Ingredientes
  • 18 wan tun
  • 150 g de jamón serrano
  • 18 huevos de codorniz
  • 50 g de pimiento de piquillo
Instrucciones
  1. Fríe los huevos de codorniz en una sartén pequeña, lo justo para que estén hechos (intenta que la yema quede poco hecha pero sin pasarse).
  2. Coloca los wan tun en una superficie lista, y prepara un vaso con agua. Pon una tira de jamón serrano doblada por la mitad, un huevo de codorniz y moja con las yemas de los dedos las esquinas del wan tun. Cierra las cuatro esquinas del wan tun creando una especie de sobrecito.
  3. Fríe en la misma sartén de antes con abundante aceite a fuego fuerte lo justo como para que se doren ambos lados (ten cuidado porque se hacen enseguida).
  4. Servir recien hechos con una tira de pimiento de piquillo por encima.
  5. Nota: La pasta wan tun la podéis encontrar congelada en casi todas las tiendas de productos chinos, y salen 40 láminas por paquete. Se seca con una cierta facilidad, así que os recomendarmos usarla pronto una vez abierta...

 

Comentarios

  1. […] Wan Tun ‘Cojonudos’ : Una de las recetas estrella de CenaEnCasa, la explosión de sabor crujiente empezará con buen pie cualquier cena. […]

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