Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Delicias de jamón serrano

Delicias de jamón serrano

1 Comments
April 26th, 2012
Posted in Aperitivos, tagged with , , , , ,

Delicias de jamón serrano
Print
Autor:
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 20 delicias
La primavera llama a los aperitivos, a cenas ligeras repletas de montones de pequeñas cosas ricas. Aquí tenéis unos hojaldritos de jamón sencillos pero apetitosos ...
Ingredientes
  • 1 hoja de hojaldre congelado
  • 1 huevo
  • 150 g de jamón serrano
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 1 puñado de sésamo
  • 1 puñado de orégano
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Dejamos descongelar el hojaldre y lo cortamos por la mitad y luego en tiras de un par de centímetros. Nos quedan unos rectángulos alargados que vamos a pintar con yema de huevo.
  3. Ponemos el jamón encima del hojaldre y los retorcemos una vuelta dejándolos en la bandeja del horno ya engrasada con aceite. A una mitad de los lazos le echamos el orégano por encima, y a la otra mitad el sésamo.
  4. Metemos en el horno 15-20 minutos, o hasta que estén dorados.

 

Comentarios

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo