Las ensaladas son para el buen tiempo. Y aunque ahora tengamos un tiempo algo psicótico, aquí os proponemos una ensalada rápida y llena de sabor (la vinagreta no tiene desperdicio, avisamos).
Ingredients
1 bolsa de lechuga gourmet
1/6 de cebolla de Fuentes
2 tomates medianos
1 aguacate (maduro)
8-10 palitos de cangrejo
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de zumo de limón
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 pellizco de cilantro
1 poco de sal y pimienta al gusto
Instructions
Corta la cebolla, el tomate y el palito de cangrejo en trozos grandes y añade en un bol a la lechuga gourmet
Mete en un frasco el aceite de oliva, el limón, la mostaza el cilantro la pimienta y la sal, ciérralo y agítalo hasta que esté bien mezclado.
Pela el aguacate y córtalo en tiras y añade a la ensalada justo antes de servir (sino se oxidará y quedará muy feo).