Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Tempura de setas shitake

Tempura de setas shitake

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November 15th, 2012
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Tempura de setas shitake
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
En CenaEnCasa nos encantan las setas. Y también nos apasiona la cocina japonesa. Esta receta simplemente tenía que suceder. Enjoy!
Ingredients
  • 150 g de setas shitake frescas
  • 200 g de harina de tempura
  • 100 ml de agua
  • aceite de girasol, (para freir)
Instructions
  1. Prepara la mezcla de tempura con el agua lo más fría que puedas (recuerda que la tempura sale más crujiente y rica cuanto mayor es la diferencia de temperatura entre el agua y el aceite).
  2. Corta las setas en pedazos del tamaño de un bocado y monta una “cadena de producción”: Del plato a la tempura, de la tempura a la sartén y de la sartén a un plato con papel de cocina para que escurra el aceite.
  3. Recuerda que la tempura es “dentro y fuera”, por lo que cada rebozado debería estar como mucho medio minuto en la sartén. Comer recien hecho porque de lo contrario la masa se ablandará …

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