Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
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Amapolas de tomate, trigueros y rulo de cabra

Amapolas de tomate, trigueros y rulo de cabra

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November 11th, 2012

 

 

Amapolas de tomate, trigueros y rulo de cabra
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Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 12 flores
Ingredientes
  • 12 espárragos trigueros , (finos)
  • 12 tomates secos en aceite
  • 100 g de rulo de cabra
Instrucciones
  1. Saltea los espárragos trigueros durante unos 5-6 minutos a fuego medio, añadiendo un punto de sal al final.
  2. Haz con un cuchillo un agujero en el centro de cada tomate en aceite, y pasa el triguero a través de él (lo mejor es meter primero el tallo, porque así la punta no se romperá).
  3. Haz con los dedos una corola de queso de cabra y ponla sobre la flor del tomate.
  4. Nota: Los tomates secos en aceite los puedes encontrar en El Corte Inglés, pero son caretes. Si quieres puedes encontrar tomate deshidratado en Mercadona mucho más barato.
  5. Para hidratarlo tan solo tienes que meterlo en un frasco con aceite de oliva, un poco de sal y perejil y dejarlo unas 24h (y el aceite que queda lo puedes usar para unas ensaladas riquísimas).

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