Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Tabulé

Tabulé

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Tabulé
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Aunque sea una receta de verano, el tabulé apetece a cualquier hora … y es tan sano que puedes comerte un chuletón después sin remordimiento de conciencia alguno (pero que no se enteren los nutricionistas luego).
Ingredients
  • 200 g de cous cous
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1/2 tomate
  • 1/2 calabacín
  • 1/4 pimento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/4 bote de olivas negras, (sin hueso)
  • 1 limón
  • 1 poco de aceite de oliva, sal, perejil y menta
Instructions
  1. Preparamos el cous cous: Se pone el caldo retirado en una olla a hervir (el cous cous se suele hacer con agua, midiendo un vaso de agua por un vaso de cous cous). Cuando ha roto a hervir se separa del fuego y se echa el cous cous y una cucharada sopera de mantequilla, y se remueve (yo prefiero echar un poco menos de cous cous e irlo agregando después para que la textura quede como yo quiero). El truco está en que después de remover durante un par de minutos no tiene que quedar nada de líquido (si queda líquido, echar más cous cous para que lo vaya absorbiendo).
  2. Cortar todas las verduras (que en realidad son todas opcionales y al gusto de cada cual) muy muy finas y mezclar con el cous cous
  3. Añadir el zumo del limón, un buen chorro de aceite de oliva y una cucharadita de perejil y otra de menta. Salar al gusto
  4. Dejar enfriar al menos media hora (para que así el cous cous coja el sabor del limón y el aceite).

 

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