Ahora que se acercan inexorablemente las navidades, toca empezar a pensar en platos festivos. Aquí os adelantamos un aperitivo para que abráis boca … ;)
Ingredients
16 dátiles naturales
100 g de rulo de cabra
100 g de pan rallado
1 huevo
1 cucharadita de comino molido
Instructions
Deshuesa los dátiles naturales con un cuchillo intentando no romperlos (así se rellenarán mejor).
Rellena los dátiles con un pedazo de rulo de cabra (aprieta, que cuanto más entre más rico estará).
Mezcla el comino molido con el pan rallado y haz un doble rebozado (huevo-pan-huevo-pan).
Fríe los dátiles en aceite muy caliente solamente hasta que se dore el rebozado (unos 30seg). !Sirve recien hechos!.
Nota: En estas fechas tan señaladas … es posible encontrar unos dátiles enormes y jugosos. Si los ves lánzate por ellos como fox-terrier hambriento, porque te quedarán de lujo. Si no los encuentras, vete a por los dátiles naturales (ojo, no a los que están azucarados, porque el aperitivo quedará muy dulzón).
Creemos que sin ningún problema. Los podrías dejar ya empanados y freirlos cual croquetas (eso sí, sería buena idea dejar que se descongelaran antes porque en la sartén son casi vuelta y vuelta). !Buen provecho!.
Me gustaría prepara este aperitivo con unos días de antelación, ¿podría congelar los dátiles rellenos en crudo?
Un saludo y gracias
Creemos que sin ningún problema. Los podrías dejar ya empanados y freirlos cual croquetas (eso sí, sería buena idea dejar que se descongelaran antes porque en la sartén son casi vuelta y vuelta). !Buen provecho!.